44. Rennsteiglauf in Schmiedefeld am 21.05.2016

PRIMA PLATZIERUNGEN
Am vergangenen Samstag zogen unsere jüngeren, laufbegeisterten Athleten wieder ihre Rennschuhe an, um in Schmiedefeld bestmögliche Lorbeeren zu ergattern.

Nach einem zweiten Platz im letzten Jahr setzte HANNA (AK12) in diesem noch einen drauf und landete in einem mit 39 Läuferinnen besetzten 4,3 km-Lauf ganz oben!
Der nächste Höhepunkt wartet schon…Bei den Thüringer Landesmeisterschaften am 11.6.16 in Gotha wird HANNA zum ersten mal über 2000m auf der Tartanbahn starten. Darauf freut sich unsere Athletin schon ganz besonders.image1(6)

JANNIK (AK11), im vergangenen Jahr auf dem ersten Platz, lief in diesem Jahr ganz knapp hinter dem Vierten auf Platz fünf ein. In seiner Altersklasse starteten immerhin 59 Athleten über die 2,8km- Strecke!
Unsere elfjährige Letizia schrammte mit nur einer Sekunde Rückstand an ihrer Vorjahresplatzierung vorbei…Ganz knapp verpasste sie bei 57 Starterinnen das Siegerpodest und wurde gute Vierte.
MELVIN (AK9), in diesem Jahr unser jüngster Teilnehmer, steigerte sich über 2km  im Vergleich zum letzen Jahr um 20 Sekunden und belegte Platz 26. In seiner Altersklasse starteten immerhin 54 Jungen.